Tkasim - Светская Еврейская свадьба

 Еврейские – светские обряды – FAQ

Домашняя >> Светская Еврейская свадьба >> Еврейские – светские обряды – FAQ
Еврейские – светские обряды – FAQ

Торжественные церемонии это важные события в нашей жизни. Это могут быть  рождение сына/дочери  свадьба  бар мицва или похороны. Мы предлагаем Вам церемонию которая будет соответствовать Вашим пожеланиям и запросам светского гражданина в современном Израиле. У Вас наверняка возникали некоторие из следующих вопросов:

Кто проводит церемонии?

Это люди имеющие высшее образование, знакомые с еврейским культурным миром с одной стороны с мировой культурой с другой. Это люди умеющие выступить перед публикой, чувствительные и прислушивающиеся к Вашим просьбам Информация о руководителях церемоний

Кому мы проводим церемонии?

Людям желающим придать светско-традиционное гуманистическое обличие важным событиям в их жизни. Свадебная церемония, например, может происходить до или после регистрации брака за границей или в раввинате или без регистрации вообще. Мы также проводим свадебные церемонии парам которые по различным причинам не признаются раввинатом евреями. Для нас они являются евреями и имеют право на традиционное празднование.

Являются ли руководители церемоний религиозными людьми?

Вследствие большого количества обращений важно подчеркнуть что мы не религиозные. Мы не реформисты, не консервативные и не ортодоксы! Мы светские или если хотите вольнодумные евреи. Если Вы хотите получить более содержательное объяснение о нашей философии или о том как проводятся церемонии свяжитесь с одним из руководителей церемоний или пошлите Ваши вопросы с помощью анкеты на страничке “дополнительная информация”

Сколько это будет нам стоить?

Мы лишь рекомендуем тарифы и критерии для заключения договора. Любой руководитель церемоний может назначить свои условия, а у Вас есть свобода выбора любого руководителя церемонии. Нажмите сюда, чтобы посмотреть рекомендации сайта Руководители церемоний предоставляют замену в случае если Ваш руководитель церемонии не сможет провести её, для дополнительной информации свяжитесь с Вашим руководителем церемонии.

Наши руководители церемоний.

В рамках рекомендаций сайта мы предлагаем информацию о наших руководителях церемоний, которые овязуются отвечать критериям установленным дирекцией сайта. Группа наших руководителей церемоний оформила эти рекомендации в соответствии с обширным опытом в проведении церемоний. Информация о руководителях церемоний