Tkasim - Светская Еврейская свадьба

 Цель сайта

Домашняя >> Светская Еврейская свадьба >> Цель сайта

Цель сайта

Целью сайта является безвозмездное предоставление свободной сцены руководителям светских церемоний в Израиле. Мы хотим помочь пользователям Ткасим в выборе руководителя церемонии по их вкусу.

Наша главная цель – продвижение и распостранение свободной еврейской культуры; предоставление источников и ознакомление с традициями еврейской культуры светского общества; создание культуры светских обрядов основанной на изучении и придании новой трактовки традиционно-еврейским обрядам.

Кто мы?

Портал еврейских – светских обрядов – это инициатива четверых нижеподписавшихся независимых руководителей церемоний. Мы все обладаем обширными познаниями и углубленным образованием в области иудаизма, а также большим опытом преподавания предметов связанных с иудаизмом и проведением светских обрядов. Наша цель - организовать тихую коалицию, которая будет также виртуальной общиной проведения церемоний, общину, связанную дружественными связями и общим интересом продвижения и распространения свободной еврейской культуры, а не финансовыми соображениями. Все мы работаем и зарабатываем на других работах, кроме проведения церемоний.

Может ли любой человек стать руководителем церемоний?

Мы призываем всех, кто считает себя руководителем церемоний в духе свободной еврейской традиции, тех у кого есть доказанный опыт, присоеденится к нам через сайт без каких либо обязятельств. Каждый руководитель церемоний получает свою интернет-страничку и он сможет редактировать её после внесения личного пароля.